Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня в меню пастилу из абрикосов

пастилу из абрикосов

Время приготовления : 40 минут + 4-5 часов
Количество орций : 12 штук
Колорий : 1 порция : 162, 2 ккал
Пастила из абрикосов
Вам понадобится : 1 кг абрикосов, 900 гр. сахара, лимоная кислота на кончике ножика.
Приготовление :
  1 . Абрикосы вымойте, удалите косточки, положите в кастрюлю и залейте водой так чтобы она только покрывала плоды. Варите до размягчения абрикосов.   2 . Откиньте абрикосы на мелкое сито и протерите в пюре. Поставьте на медленный огонь, добавьте сахар, лимонную кислоту и варите 1,5 часа, при этом постоянно снимая пенки.
  3 . Протвинь накройте пергаментом, вылейте в него увареное пбре и поставьте в разогретую до 70°С духовку на два дня.
Готовую пастилу можно изпользывать для начинки пирожков и слоек

клубника со взбитыми сливками
Апельсиновая цедра в сиропе
смузи из хурмы

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.